Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

друзяки онлайн

познакомились в палермо. букинг порекомендовал недорогой вариант проживания в центре и я согласился. по прибытии довольно быстро нашли по googletmap, позвонили-постучали. хозяином постоялого двора оказался Лука. вечно не выспавшийся, немногословный но тонкой душевной организации. на входной двери у него висел непонятный знак. на мой вопрос он на пальцах и английском объяснил, что это в их дистрикте означает "я не плачу мзду мафии". таким идейным в палермо трудно вести дела, но он непреклонен, ибо нехуй. а к концу отдыха этот молчун поведал о своих интересах в жизни и вообще. Лука стойкий коммунист и играет фламенко, а подруга его (по совместительству завхоз и горничная) танцует по сабжу. щас общаемся по фейсбуку. там такие страсти кипят, навальный курит в сторонке.

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments