Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Предчувствие

Я не готов к войне. У меня нет навыков укрываться от падающих с неба болванок. Оказывать первую помощь при ранениях могу лишь теоритически. Но меня никто не спрашивает.

Хочется, чтобы все это оказалось лишь беспочвенной паранойей, и все эти признаки начала глобальной войны были только воображением. Очень хочется, но пока не получается думать как-то иначе. Первые лица планеты ослепли окончательно и не видят уже ничего, кроме ресурсов. Они, словно мородеры, рыщут - чем бы еще поживиться и ходят по нам и давят, как тараканов, при этом иногда восклицая - "О, черт!".

Лозунг "Наше дело правое, победа будет за нами" вызывает лишь приступ глубокой скорби, когда каждый день по каналам связи передают, какой ценой добывается эта победа неизвестно над кем. Короче, полный пипец и повод впасть в отчаяние. Тут еще приятель подкинул видео с небесными знамениями на Украине. Никогда не впечатляли подобные вещи, особенно, если есть сомнения в их подлинности, но тут, поверьте, не на шутку испугался. Теперь только одно в голове - "Скорей бы уже..."
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments