Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Categories:

джихад от нечего делать

прямо бодрияровщина какая-то. пацан - 19 лет. ветер в голове. вряд ли он четко представляет какие силы и кто конкретно виновен в паскудствах современного мира. у него в голове лишь образ врага. враг, это все мы, человеки смирившиеся с правилами потреблядства, те кто исправно платит дань всемирной торговой сети, дрочит в интернетах, протолерантил содомию и совращение младенцев, а также все те, кто не согласен, но все равно живет и ничего не предпринимает. а он взял и сделал. погибли люди, ребенок, многие остались без конечностей. бостон содрогнулся и все батальоны брошены на поимку затравленного волчонка. чтоб там не говорили в новостях, дело не в генах и плохом воспитании чечененка. вся проблема в нас самих. и нас будут уничтожать как проблему. мы тупиковая ветвь эволюции и посланы нахуй. аминь.

Voina_013

пыс. вангую, через неделю никто и не вспомнит о событии. все-таки не башни-близнецы
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments