Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

мельчает нация

настораживают представители мужского населения работающие сторожами. не, они-то себя называют сотрудниками безопасности и блюстителями частной собственности. они всегда смотрят как-бы сверху. их легион. сейчас большой процент граждан, имеющих половой член, военный билет и навыки работы с телевизором трудоустроены в чопах, мопах и жопах. какие мечты родятся в их мозжечках при работе сутки через двое? какой след оставят они на голубой планете? что передадут подрастающему поколению?  википедия не дает ответов. помню раньше, в сссре, стояли на проходных бабульки, на вид безобидные, но внутри кремень и сталинград. на этих же без боли смотреть не получается. ноги на ширине плеч, черный взгляд и обмундирование, полный карман семечек и четкая мысль о предстоящих выходных и всех тяжких. я бы их выборочно кастрировал, чеслов.

тут на работе поведали байку
звонят, значит, электрики ради пранка на пропускной пункт
- кто на посту, доложите
- такой-то такой-то
- давно стоишь?
- с 8 вечера стою
- хороший бы из тебя хуй получился
- ??? а кто говорит?
-да, все говорят
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments