Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Не все так плохо! Главный кондопожский кондор решил сделать еще немного телодвижений и довести идею феста до логического завершения. Видимо, мое нытье и вижуал-креатив, подготовленный англоязычными комрадами, выдавил у него скупую мужскую слезу и возродил некую иллюзию - “Все только начинается”. Несмотря на весь негатив, который целенаправлено бьет по больным местам и по мирным жителям, теплится таки надежда, что организационный процесс хоть как-то объединит дезориентированных партизан кондопожского подполья. Выбора нет, либо играть в дурака с пионервожатыми из мэрии, либо сыграть в ящик. В принципе, в ящике намного теплее и не так обидно за себя, но рамки есть рамки и надо как-то через них перешагнуть, в конце-концов.

На работе, как и ожидалось - беседы про войну и урода Саакашвили. После вчерашнего общения с ЖЖ-сообществом, оставил свое мнение при себе. Решил устроить разгрузочный день и покормить себя Дамаскиным с последующим отторжением…, все-таки графомания та же мастурбация, только более изощренная. Окончательно почувствовал себя неисправимым грешником. Утешает, что я не один такой больной.

Продолжение "Поверхностного изложения православной веры" в четвертой главе.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments