Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

энциклопедия семейной жизни например

среди моих знакомых есть семейные пары, которым я всегда завидовал. не то чтоб у меня было в этом плане все херово, просто у них эта самая семейная жизнь блещет какими-то особенно яркими красками и пахнет свежим глянцем, ну как журнал "домашний очаг" или "домашний уют" (не важно). приходя в гости я всегда обращаю трепетное внимание на идеальный порядок, исправные смесители в ванной, недопитую с прошлых выходных бутылку водки, одетых в пижамы и сидящих на коленях у родителей отпрысков, свадебную, в золотой рамке, фотографию в спальне, тщательно подобранную сервировку для чаепития, короче - все те вещи, на которые у меня нет ни времени, ни силы воли, ни...чего нет. именно из таких очагов домашнего уюта я получаю открытки на день рождения, теперь чаще виртуальные, но все равно приятно. как ни печально, для меня такие семьи всегда были (и видимо всегда будут) недостижимой планкой в области этики, эстетики и морали. я часто просматриваю странички таких друзей в социальных сетях, нахожу новых общих знакомых, просматриваю свежие фотографии с отпуска, ну то есть, как бы подпитываюсь чужой энергией счастья. а тут как-то недавно в почте появилось стихотворение о любимом мужчине, о женских радостях и смысле жизни. перешел по ссылке, чтобы посмотреть фотографию и... опа. на фотографии моя знакомая с каким-то мужиком, даже отдаленно не похожим на того, кого я видел на свадьбе. подумал сперва, что фейк или шутка какая. ну не может же быть, не так давно их видел вместе, улыбались, держались за руки. а сегодня идя с работы встретил красиво одетого в пальто отца ее детей. он был счастлив и по прежнему держал свою единственную за руку. но это была совсем другая богиня. он не поздоровался, только слегка кивнул.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments