Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

будь законопослушным браза

вот вы, жжистки, критикуете мужское население интернетов и вообще федерации. считаю, мы это заслуживаем. мы совершенно не работаем над собой, над своим поведением и внешним видом.

а например в индонезии мужики и сами за собой следят, и женщин боготворят, всячески заботятся и контролируют, чтоб добропорядочные мусульманки не бздели. ласково бьют плетьми за легкий ветерок и закрывают на три месяца за громкое проявление метеоризма.

также считаю правильным принятие закона о нецензурной брани. надо хотя бы с культуры речи начинать. а то совсем распустились. завтра того и гляди начнем срать публично...

Hobbit_003

а ваню урганта надо не только уволить, но и отправить на плантации петрушки, пока не раскается. ишь, шутник какой. насмотрелся футурам и саут парков буржуйских и давай на бедных бандеровцах упражняться. интеллигент пархатый.
Subscribe

  • в августе 44

    как не крути, но это всего лишь очередное число. цифра, которая никак меня не характеризует. мой мозг как был на уровне школоты из старших классов…

  • доброе утро рассеюшка

    у тарантины фильм был такой про вампиров. но у нас в этот раз обошлось без жертв. даже поспали немного. даже на заднем сидении. даже после…

  • фатальный диктант

    мне постоянно диктуют но у меня очень трудные интонации и мне очень трудно принимать участие в любом тотальном тем более что я игнорирую знаки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments