Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

грандиозных планов наброс

а пашка-то наш как вырос! и в карьерном плане и в телесном. бывало ездили в питер по общественны делам. был тогда павел совсем не таким солидным дядькой, как сейчас. даже костюмы не носил, ходил в джинсах и кедах. а теперь вон какой серьезный, народный любимец, инноватор. обещает застроить дворцами центр птз. хочется пожелать удачи, чо.

Проект компании «Охта -групп» направлен на застройку бывшего завода ОТЗ в центре города, создание многофункционального комплекса с парковками, развлекательными центрами, торговыми рядами т.д.
а также "предложил рассмотреть возможность включить в проект водно-спортивный центр (с бассейном и крытым катком), что позволит в будущем избежать петрозаводчанам выходных поездок в город Кондопога."

подумаешь. а мы тогда сафари-парк отгрохаем и не избежать вам поездок пожизненно
Tags: Карелия
Subscribe

  • голос левитана

    сводка на утро воскресения я китайские соцсети тоже просматриваю грешным делом, вэйбу и тикток тамошние, аккаунты имею. Что характерно, щас…

  • тикток рекомендуе

    короткое видео *как распознать симптомы корона-вирусных инфекций¿* не приближайтесь близко к экрану и протрите его этанолами после просмотра.…

  • в лоскуты)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment