Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

здесь вам не равнина

папенька теперь состарились и предпочитают тихие радости дачной жизни. я его почти не вижу, я вечно занят, ледоруб мне в рот. последний раз виделись недели три назад, был  удивлен - смоляной рыбацкий загар и окладистая борода. зубов почти не осталось, жи и ши свистят и добавляют некий шарм к образу бывалого пирата.

в молодые годы случилось ему бичевать на кавказе. домбай, тиберда. подрядился работать в бригаду горных проводников (где-то дома валяются корочки инструктора). работа нехитрая - сопровождать группы "москвичей" по проверенным маршрутам, вовремя сказать "туда не ходи, сюда ходи", помочь развести костер да слегка покадрить столичных цыпочек. романтика. сложнее было с дикарями, так они называли самодеятельных альпинистов. такие уходили далеко-далеко козьими тропами и часто не возвращались. ну что поделаешь, всегда шли искать, несмотря на погодные условия. обычно находили, но находки эти были печальны.  "ну и как?" - интересовался я. "мешки с говном" - отвечает и закуривает.

тут почитал про кладбище на эвересте, это и натолкнуло меня поделиться экзистенциальным опытом родителя.

пруф
Ded_Vova_004

Ded_Vova_001

Ded_Vova_001R

Ded_Vova_005
Tags: частная жизнь
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments