Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Кто придет плюнуть на наши могилы?



Ну вот и все. Теперь можно не сомневаться, что мы вступили в эпоху тотальной многополярности и глобальной войны. “Цивилизованный” мир вместе с пекинской олимпиадой открывает последнюю главу в своей истории. Я заранее предрекаю еще две знаменательные даты: 2012 - сожжение Белфаста сепаратистами и 2014 - американо-тибетские войска входят в Лхасу. При таком развитии событий необходимо задуматься о том, что останется после нас. Мое предложение - организовать движение волонтеров “Другая планета”, вооружить их машинками для стрижки волос и десантировать небольшими группами в африканские джунгли. Основная задача - лишить волосяного покрова представителей человекообразных, благодаря чему они перестанут целыми днями выискивать блох друг у друга и больше времени уделят развивающим играм. Если все пойдет по Дарвину, то со временем лысые манки станут альфа-видом, поскольку человечество непреклонно идет по пути полной деградации. Может у цивилизации обезьян выйдет лучше, чем у нас, кто знает. Пути господни неисповедимы, но достаточно прямолинейны, как полет осколочной бомбы.

Сэм шлет сообщения из Поти про то, как бомбардировщики уничтожили порт, про убитых и раненых. В городе паника, все бегут подальше от стратегических объектов. Поступают вести из Гори - там вообще полная жёпо. Цхинвал ярко представлен в телевизоре, тут уж без комментариев. Белобилетники из “Молодой гвардии” тусуются с плакатами у посольств и консульств, всячески помогая солдатам и офицерам проникнуться духом патриотизма и самопожертвования. На то, что нынешняя контр-культура, способна выйти на улицы Москвы и Тбилиси и остановить войну, как в свое время остановила ее во Вьетнаме, надежды мало.

Поэтому собираем рюкзаки и - в Африку, в Африку… в Африку.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment