Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

надо посоветоваться

Кому-то покажется неожиданным, но еще лет пять тому назад я был активным на всю голову общественным деятелем. Занимались мы тогда с друзяками защитой зажатых и  юридически безграмотных горожан, сельчан и прочих, не определившихся с местом жительства. Но сейчас я совсем не торт. Занимаюсь в основном дегустацией алкогольных напитков и борьбой за повышение доходов в отдельно взятой семье. Наша миссия с тех славных времен пережила ряд трансформаций и на данный момент вроде даже еще является юридическим лицом, только ребята там совсем молодые, мало мне понятные и пороха не нюхавшие, занимаются в основном какими-то попсовыми проектами под присмотром администрации, участвуют в конференциях, выезжают на шашлыки. В принципе меня это уже и не касается, и ничего такого экстремального (вплоть до разборок с чекистами) в мою жизнь не вторгается. Но  о наших старых делах видимо кто-то вспомнил, кому-то рассказал, посоветовал, дал наводку, слил. И вчера пришло письмо из мест не столь удаленных, пришло почему-то на мой адрес, хотя адрес организации давно другой. В письме крик о помощи

DSC00221_2
DSC00222_2

Ну я какбэ не так чтобы удивился. Была уже похожая история в 2007-2008. Тогда удалось вытащить из заключения землячка, на которого повесили труп местного алкаша, накануне которого парень пару раз стукнул, защищая домашних (соседями они были по подъезду). А жмурика утром нашли вообще на окраине города, а "обвиняемый" работал в ночную смену. Короче, шито белыми нитками. Там у нас дошло аж до передачи "Человек и Закон". В конце-концов дело пересмотрели и выпустили парня
100_0582


А вот с этим письмом даже не знаю. Тут статья о покушение на незаконный сбыт наркотического средства,совершенный в крупном размере кстати. Чуйка, что дело темное. Встречусь конечно с молодежью, пусть хотя бы попытаются провести независимое расследование и подготовить соответствующие обращения и письма. Ну и сам помогу советом. Как-то даже стремно стало, что я такой весь бывший и поистрепавшийся задрот. Извините, что отвлек вас от телевизора. Всем добра.
Subscribe

  • (no subject)

    с утра в ленте рамзаны зожно бегут до самого ленинграда, там пересаживаются на лисапед и сжигают последние десять кило. а я не такой. мне конституция…

  • порвали в клочья

    вроде уже было, но меня никак не отпускает дизайн Los Angeles Brand Carmar Is Selling Thong Jeans for $168. ночаме драчу не сплю,…

  • празднег всех падших и святых

    а ведь действительно, праздник сей зело уневерсален. в этот день веселятся по всей планете, и в каждом уголке оной придают ему свой сакральный смысл.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments