Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Нахожусь в полном ступоре. Рок-клуб распадается. Старейшина решил уйти на покой. Единственная альтернатива нашистам в Кондопоге реально может исчезнуть. В принципе, все это было ожидаемо. Районная власть целенаправлено прикармливает лояльных и игнорирует проблемы тех самых "ростков гражданского общества" о которых ратовала 2 года назад (после известных событий). Игнорирует с добрейшим выражением лица, я бы сказал - с толерантным. Грустно все это товарищи. Молодежь невольно ставят перед выбором - либо играть по правилам местных околополитических элит, либо тупо пить пиво во дворах, культивировать безысходность и быть вечным объектом самоутверждения гопоты. Процент заявлений "Пора валить отсюда", думаю, резко подскочит.
Subscribe

  • субботне киносеанс

    помните короткометражечку из австралии про то как укушенный женой-зомби отец проявил смекалку и спас младенца-дочь? кино сделано гениально и…

  • медийного пространства псто

    пришел домой да и вознамерился скачать чонить для вечернего просмотра. сериалов особо нету, одни сезоны закончились а у новых еще мало серий. пока…

  • дежурства зож

    олег не пьет дурманных зелий он мажет рыбой бутерброд пока никто не вызванивал и никуда не вызывал. такшта сижу чаи гоняю и кины отсматриваю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments