Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

no pasaran, алехандро!

Оригинал взят у stepanov_karel в Нам сегодня три месяца!
Запись опубликована «Новости Карелии - Альтернатива».

ghOgVPhsNJg

Три месяца назад, 7 января 2013 года, члены бывшей редакции газеты «Ленинская правда», начали новый информационный проект. Так появился сайт «Новости Карелии – Альтернатива» и одноименная группа «ВКонтакте».Мы считаем, что, в Карелии при всем обилии информационных ресурсов нет ни одного, который бы систематически оценивал происходящее с точки зрения людей левых, социалистических и коммунистических взглядов. И мы создали этот сайт и группу для того, чтобы создать площадку, на которой бы люди левых убеждений могли получать информацию, обсуждать происходящее, вырабатывать общую точку зрения.

За три месяца у нас появились сотни читателей, у которых наша деятельность находит отклик. Появились авторы, пишущие о жизни в карельской глубинке. Появились и критики, доброжелательные и не очень. Мы благодарны всем. Ведь это значит, что наш информационный проект развивается и оправдывает свое существование.

Друзья! В этот маленький юбилей, если вы хотите нас поздравить и поддержать – расскажите друзьям «ВКонтакте» о нашей группе, пригласите их в сообщество «Новости Карелии – Альтернатива». Мы заранее благодарны всем.

Редакция сайта приглашает к сотрудничеству независимых авторов, «народных корреспондентов». Давайте работать вместе!




Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment