Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

марксизм-джедаизм

There is no emotion, there is peace.
There is no ignorance, there is knowledge.
There is no passion, there is serenity.
There is no chaos, there is harmony.
There is no death, there is the Force.

Ю́нлинг


Падава́н
Рыцарь-Джедай


Мастер-Джедай


Магистр-Джедай

Способностей джедаев было вполне достаточно для выполнения их миротворческой Миссии. Но человеческие амбиции и стремление к совершенству, могуществу, ведущему к власти, стали привлекать немало сторонников. К тому же получить новые способности таким образом было гораздо проще, чем годами постигать их путём медитаций и духовных тренировок джедаев.

Ну а потом вы знаете - Сторонники нового течения отвергли учение Ордена и бежали на край Галактики, в систему Коррибан. Великий раскол, как именовали случившееся джедаи, привёл уже через десятки лет к началу страшных и масштабных войн между джедаями и ситхами.

Орден всегда проводил собственную политику и не останавливался даже перед физическим устранением политических лидеров, если этого требовали идеалы Ордена (например, была предпринята попытка убийства избранного Сенатом главы Правительства — Канцлера Палпатина). Это дало возможность Палпатину обвинить Орден джедаев в попытке государственного переворота и начать репрессии против его членов.
Subscribe

  • голос левитана

    сводка на утро воскресения я китайские соцсети тоже просматриваю грешным делом, вэйбу и тикток тамошние, аккаунты имею. Что характерно, щас…

  • тикток рекомендуе

    короткое видео *как распознать симптомы корона-вирусных инфекций¿* не приближайтесь близко к экрану и протрите его этанолами после просмотра.…

  • в лоскуты)))

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments