Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Ну надо так облажаться! С утра приходит новый работничек после училища. Добросовестно провожу инструктаж, пишу распоряжение, делаю отметки во всех журналах. В конце дня спрашиваю у ребят - “А где наш подопечный?”. “Так” - говорят - “он с 1 августа выходит на работу”. КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПРИПЕРСЯ СЕГОДНЯ??? Очередной урок - внимательно читай документы, даже если мелко и много букв.

Собрали оргкомитет феста и решили собираться каждые понедельник и среду до победного конца. Название “Антидот” остается в силе. Положение почти готово и в принципе его уже можно тащить на подпись. Начали составлять смету, сумма округляется. Короче - надо идти и просить денги. Куда денешься!? Зато вожак исторического фехтование запланировал целый бесплатный спектакль и стрельбу из лука (главное, чтоб стрелы летели мимо людей).
Subscribe

  • в августе 44

    как не крути, но это всего лишь очередное число. цифра, которая никак меня не характеризует. мой мозг как был на уровне школоты из старших классов…

  • доброе утро рассеюшка

    у тарантины фильм был такой про вампиров. но у нас в этот раз обошлось без жертв. даже поспали немного. даже на заднем сидении. даже после…

  • фатальный диктант

    мне постоянно диктуют но у меня очень трудные интонации и мне очень трудно принимать участие в любом тотальном тем более что я игнорирую знаки…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments