Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

просили о работе рассказать?

блятский понедельник
сразу после обхода и изучения оперативных журналов стало понятно, что все не понятно.
какие-то мистические сбои оборудования на выходных. никто ничего не помнит. смена ушла, смена пришла, история умолчала. А тут с утра вырубаются некие горячие прессы на упаковочной линии
ошибок  в системе нет, тупо разобрали и собрали барьеры, прошлись по контактам, что-то выкинули, что-то поставили. вроде заработало. а потом вернулись проверить и оказалось - все зря. на самом деле стойка одного из барьеров тупо вибрирует синхронно с разваливающимися направляющими-роликами-подшипниками. ик-луч  при этом болтается и слепнет, генерируя геморрой. и вот уже обеденый перерыв (ну почти)  Внезапно авария на ТЭЦ. встал какой-то из котлов. давление пара на машину резко упало. машина встала и сразу потекло в канализацию дорогостоящее масло с неисправного восьмиметрового вала, который регулируется  и прогибается давлением как внутри вала, так и снаружи. а масла и так уже нет. вместо обеда занимался поиском унутренних резервов, поиском транспорта, крановщиков-сторпальщиков и доставкой бочек со всего предприятия на место происшествия. уф, вроде привезли. машину пустили и она работает, бумагу накатывает.
блиат, очередной сбой. на этот раз на подаче рулонов на склад. че там?
на кантователе подачи готовых рулонов какие-то ошибки ожидания по работе исполнительных механизмов.
ТУПАЯ программа. какой мудак ее писал?! чего-то зашунтировали, чего-то пнули, чего-то подкорректировали по таймингам и блокам. бля, работает. пошли уже домой
такой день
выключил телефон нахуй

пыс. наконец поел со вчерашнего, не считая кофе с конфеткой
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments