Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

когда деревья были деревьями

а не какими-нибудь подгнившими тополями и усыхающими березками как оказалось, мир был нереально бесконечен. галактика заканчивалась где-то на окраинах города а поездка в отпуск с родителями приравнивалась к путешествию на задворки вселенной. блин, каким был бесконечно длинным тихий час в садике "светлячок" или это мучительное ожидание звонка на перемену. а первая девятиэтажка улучшенной планировки? ну просто импайр стэйт билдинг. знать бы, что это не навсегда, что все усыхает, и время и пространство. и водка уже не бодрит, и женщины какие-то не те. еще вчера срался с начальником, а сегодня стоишь например на берегу средиземного моря или там в окрестностях каира, смотришь на гробницу тутанхамона и думаешь "ну и хули?!" эй, проснись, это же туутанхаамоон, от которого штырило в детстве... ноль эмоций. все мелко, бессмысленно, глупо. суета сует, паранойя, клаустрофобия, вся фигня. а когда мой мир сожмется до размеров параллелепипеда 2х0,5х0.5, я уйду искать другой.

Subscribe

  • внедряюсь в китайские блогосферы например

    не знаю за каким хером но завел себе акк на вейбе щас пойду искать тамошних одноклассников вечер обещает быть ламповым)

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments