Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

оказывается...

А я и не знал, что Эльвира Аверьянова десять лет развивала инфраструктуру и превращала Кижи в современный туристический центр.



Уважаемый Владимир Владимирович! ...Государственный историко-архитектурный и этнографический Музей-заповедник «Кижи» выйдет на соответствующий его высокому статусу уровень современного научного, историко-культурного и туристского центра международного класса... Это строительство и ремонт дорог, причалов, линий высоковольтных передач, создание системы комплексной защиты Кижского архитектурного ансамбля, строительство реставрационно- производственного комплекса, жилья для реставраторов, систем водоснабжения и канализации, теплоснабжения и других объектов... В районах исторических деревень уникального Кижского «Ожерелья» предполагается строительство туристского комплекса круглогодичного действия, ряда гостевых домов и кемпингов...Общая стоимость вышеназванных объектов, включая объекты турсервиса, согласно ТЭО развития Музея-заповедника «Кижи», расчитанному на 10 лет, составляет более 1,5 млрд. рублей в ценах 2001 года...

Так в чем прикол всех этих протестов?
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments