Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

подписал на всякий случай

за палестину тоже подписал и все сошлось. может и в этот раз выпадет джек-пот? хотя, честно говоря, не помню как и когда попал на эти письма счастья. а по поводу наезда на интернет до сей поры был не в курсе, в телевизоре ничего такого не обсуждалось, да и в ленте как-то тихо, только про конец света и сиськи типыча, видимо в ленте всем пофигу. как страшно жить



Как граждане мира и пользователи Интернета, мы призываем Вас отклонить любые изменения в текущем регламенте функционирования Сети, способные ослабить или ограничить принципы открытости, на которых основывается Интернет, а также не предоставлять каким-либо правительствам или агентствам полномочий на ущемление прав пользователей Интернета, таких как свобода слова, свободный доступ к информации и конфиденциальность личных данных.

всем добра
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments