Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

SANVITOTV узрел

надо было отпуск в декабре брать считаю. там сейчас самое интересное начинается, видимо синдром конца напрягает, особенно молодых и веселыхх. вот взяли и поставили на уши маленький курортный городок, по улицам которого я еще гулял пару недель назад. пляжи, тратории и всякая буржуйская хрень конечно приятны и порой полезны для организма, но на таком мероприятии я бы потусить не отказался, да и в информационном плане полезнее, нежели рассказ гида о традиционной сицилийской керамике. нафик керамику, лучше шепотом подпоем камрадам el pueblo unido jamás será vencido и пойдем спать. завтра надо будет нафейсбучить Вито в Трапани и спросить как прошло, все ли живы-здоровы.

по итальянски ни разу не понимаю, просто приятно на нормальных адекватных протестантов посмотреть, ну не на навального же с удальцовым дрочить ей богу

  
Subscribe

  • внедряюсь в китайские блогосферы например

    не знаю за каким хером но завел себе акк на вейбе щас пойду искать тамошних одноклассников вечер обещает быть ламповым)

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments