Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

праздник спам приходит

Вот скажу примерно так. Недавно отметил в календаре сорокалетие и как-то сразу стал чувственной и сентиментальной тварью (тварь тут понятие религиозное). Меня теперь всякая лапусечная инфантилька трогает, умиляет, склоняет к плаксивости. И вот такие игрушки, как на этих моих видео, я теперь не пропускаю. Проходил мимо будучи в отпуске и стоял долго-долго, и глупо улыбался. И если старая жаба все еще прижимает мои наличные деньги, то хотя бы вот так запечатлеть и смотреть холодными, старческими вечерами, вспоминать безмятежное децтво и все эти мультики про Умку и мэрикрисмасы. Для полного счастья мне бы еще кресло-качалку и внуков дождаться. Ну ладно, монолог больного ксв закончен, буду морально готовиться к выходу на работу в среду. Всем, кто зашел: смотрите видео и пейте чай. Удачи в Новом году!





Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments