Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

приусадебное хозяйство

Вот скажите мне пожалуйста, нахера все свободное время горбатиться в этих гребанных садоводных товариществах, зарывать свои лучшие годы в навозных грядках, десятилетиями возводить стратегический объект "пристройка с баней и беседкой для наблюдения за луной" и под старость вдруг, внезапно осознать, что это нафиг никому не пригодилось, дети свалили в диснейленд, бензин подорожал, морковь не уродилась и дождь моросит четвертый месяц!!!??? Где взять эти миллионы, на которые немецкие и прочие бабушки рядышком с дедушкой умиротворенно сидят на терассе, потягивают сухое шабли и провожают глазами морской закат? Ну как же! Ну вон они, миллионы, закопаны, заколочены, обернуты пленкой и тщательно политы средством от мучной гнили. И рациональная часть мозга вроде понимает, что все прах и тлен, не надо тратить силы и средства на компостную яму да пора бы уже пожить немного для себя, но мифологический страх пойти по миру снова и снова заставляет заводить будильник на 4 утра. Так и тянет к земле, так и тянет, не дает покоя земля-то, не отпускает, зовет по ночам. А мечта о заслуженном отдыхе так и остается картинкой в журнале.

SAM_3246 
как вариант, и вполне недорого сдается

SAM_3147 

SAM_3220 

SAM_3233 

SAM_3238 

SAM_3239 

SAM_3254 

SAM_3258 

SAM_3263 

SAM_3271 

SAM_3280
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments