Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Поездка на Монделло

Прогноз пообещал солнечный денек и вдруг снова захотелось поплескаться в Средиземном море, но до полерметанского пляжа надо еще добраться. Выведали у Луки (это хозяин отеля) номер и дислокацию остановки "Амата" и взяли курс на запад от города.










Пляж оказался абсолютно пустым (не считая группы серфингистов) и купаться пришлось в гордом одиночестве. Оно понятно, что жителям Палермо в ноябре не плавается и не загорается, но неужели прозрачная морская волна, которая так освежает и придает сил, может стать обыденным и малопривлекательным явлением природы. Все-таки мы весьма далеки друг от друга географически, хотя духовно я уже породнился с местными, так много в них знакомого, почти "совкового". ...Так вот, мне Лука и говорит - "Зачем лезть в соленую воду, если и так уже не жара". Эх, не понять ему, не понять.













Tags: заграница
Subscribe

  • субботне киносеанс

    помните короткометражечку из австралии про то как укушенный женой-зомби отец проявил смекалку и спас младенца-дочь? кино сделано гениально и…

  • медийного пространства псто

    пришел домой да и вознамерился скачать чонить для вечернего просмотра. сериалов особо нету, одни сезоны закончились а у новых еще мало серий. пока…

  • дежурства зож

    олег не пьет дурманных зелий он мажет рыбой бутерброд пока никто не вызванивал и никуда не вызывал. такшта сижу чаи гоняю и кины отсматриваю.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments