Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

птичку жалко

У меня все хорошо. Есть персональное место жительства, еда в холодильнике, кино в телевизоре, доступ в интернет, магазин шаговой доступности, транспортное средство, медицинская страховка, пицца с доставкой на дом, патриотические чувства, ИНН, загранпаспорт и портрет Есенина. И не смотря на это я хочу  увидеть в гробу правящую партию "Единая Россия", правящего премьера  и якобы правящего президента. А почему? Вроде нет причин для ненависти и скрежета зубовного. Ведь это же мои соотечественники, россияне. Я вместе с ними ходил на детсадовский горшок, давал клятву пионера и получал билет призывника. Я так же как они надеюсь на возрождение страны, верю в потенциал молодого поколения, уважаю подвиг отцов и люблю братьев наших меньших... так стоп!
Вспомнил, почему не люблю.
Сидел я однажды в Иволгинском ДОПРе...и  к приезду президента Дмитрия Медведева в тамошнем дацане отравили всех собак. Несмотря на это буддисты признали президента России воплощением Белой Тары. А мне вот как-то муторно от таких воспоминаний.


Новый Регион: В главном буддийском монастыре России к приезду Медведева отравили всех собак


А кровавый  Пекин перед летней Олипиадой-2008 был зачищен от кошек и собак, которых отвозили в лагеря смерти


Новый Регион: Китайцы убивают всех кошек в Пекине: столицу очищают перед Олимпийскими играми (ФОТО)
А ведь к визитам руководителей страны истребляли не только собак, но и комаров. Так что я имею все основания ненавидеть подлую и лицемерную властную элиту, тем более, если это азиаты. А вас, френды, впредь прошу быть бдительными. И если вы, прогуливаясь по окраинам родных городов и поселков, вдруг наткнетесь на такую гранитную дощечку



Новый Регион: В Восточной Сибири истребят всех комаров к визиту Путина
,то знайте - где-то здесь пахнет дохлыми животными. Я кончел.

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments