Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Оказываетсо


По поводу замечаний относительно высокой стоимости электронного учебника, Анатолий Борисович поделился информацией, не вошедшей в видеосюжет о встрече с Владимиром Путиным: "Председателю правительства также был представлен вариант планшетника для малобюджетных общеобразовательных учреждений. Заменить учебник как таковой он конечно не сможет, но избавится от кучи тетрадок несомненно поможет. Устройство также целиком изготовлено из пластика и не требует подзарядки. Что характерно для данной модели - при работе необходимо использовать обе руки, что способствует развитию вестибулярного аппарата у учащихся и не отвлекает на посторонние манипуляции".  "В отличии от экспериментальной партии компьютеров-учебников, планшетные самописцы запущены в серийное производство и уже в этом учебном году будут широко использоваться в российских школах" - заметил глава РОСНАНО.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments