Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Вот говно!!!

или он культивирует образ праведника от алла?
или он исполняет обязaнности?
или он обычный представитель пустынного египетского быдлячества?
фиг его знает, на кого он работает
но его многочисленные жены и наложницы требуют пропитания
(только официальных - 2, не считая прошлого)
а в адрес первой, которая сделала из заготовки человека,  - "...проклинаю, осуждаю, чтоб ты сдохла"
но как тут его охарактеризовать?
да вот так по нашим северным понятиям (не блатным а природным)
НЕ МУЖИК
 брдвл - "жирная баба с визгливым голосом"
и ничего более

и почему молчат образованные мосульмане Карелии? друзяки, кого боимся? чего ждем? ни фига "эти" зомби не уйдут отсюдова, пока их ласково не попросят. живем - улыбаемся

http://www.interfax-religion.ru/?act=news&div=41903

Муфтий Карелии не соблюдает решение суда об алиментах

Петрозаводск. 19 августа. ИНТЕРФАКС - Муфтий Карелии Висам Али Бардвил по-прежнему выплачивает своей бывшей жене Виктории Вебер по 300 рублей на содержание троих детей.

"С июля 2010 года Бардвил, являясь руководителем и бухгалтером одновременно, устанавливает себе заработную плату в три тысячи рублей. Алиментные обязательства муфтием Карелии исполняются в размере трехсот рублей на ребенка", - заявил "Интерфакс-Религия" (www.interfax-religion.ru) в пятницу в окружении В.Вебер.

При этом, по словам собеседника агентства, муфтий "находит средства на дорогостоящее покупки: мебель, бытовую технику, компьютеры, мобильные телефоны, спутниковую антенну".

"Он регулярно посещает места платного досуга, сделал ремонт в своем коттедже в Петрозаводске, где проживает со своим семейством. Две жены муфтия не работают, ведут домашнее хозяйство", - отметили в окружении.

В апреле 2011 года мировой судья Петрозаводска постановил взыскать с В.Бардвила алименты в твердой денежной сумме размером 3 тыс. рублей на каждого ребенка ежемесячно.

В.Бардвил обжаловал это решение, ссылаясь на низкую заработную плату и занятость (он находится в отпуске по уходу за ребенком, родившимся от одной из его супруг).

В декабре прошлого года имущество В.Бардвила было объявлено в розыск управлением Федеральной службы судебных приставов по республике. Взыскателем выступила В.Вебер.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment