Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Смерть экуменизму!

Картинка 16 из 526

Тут призадумался на тему того, что оскорбительные высказывания и "изящные" фотожабы в отношении основ православной веры, которые (основы) приватизированы ныне расколотым и дерущимся за власть "священством", сродни оскорблению близкого родственника? Ведь это все равно что выставить собственных родителей и собственных детей в порнографическом виде. Критикуй, но знай меру. Осмеивай, но не будь пошлым. Оскорбляй адресно, но не плюй в душу. Оценивай по плодам и выводи на чистую воду. Тонкая грань, согласен, и лучше промолчать. Но для того лукавый и подарил нам интернет, чтобы все молчуны возопили и довели до абсурда всю эту вакханалию церковных модераторов, ибо их миссия - вызвать отвращение к нашим родителям, детям и всему человеческому, что в нас еще осталось. Помни, что все мы слуги Дьявола и дети Божьи.  Вперды!
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment