Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Помянем чтоле



Фердинанд Мариан, погиб 7 августа 1946 в результате автомобильной катастрофы под Мюнхеном. Так как в силу участия в фильме «Еврей Зюсс» после Второй мировой войны он получил запрет на профессию, возникают слухи о том, что он покончил жизнь самоубийством.

так говорит википедия

Интересно, кто автор слухов? Наверное духовные отцы Оскара Рёлера , который в прошлом году выдал на гора "шедевр" правильной кинематографии "Jud Suss - Film ohne Gewissen" или "Еврей Зюс — бессовестный фильм" (фильм о нацистской Германии, события развиваются вокруг съёмок известной пропагандистской антисемитской ленты Еврей Зюсс) (номинация на Золотого медведя 60-го Берлинского МКФ). В сети только трейлер:
http://reallyfilm.ru/index.php?fid=0&id=1140932432

Особенно порадовал актерский состав. Афро-европейский самодеятельный театр изображает "истинных арийцев" и мастерски изобличает технологии манипулирования массовым сознанием в тоталитарном государстве. А Мориц Бляйбтрой (не при детях будь сказано) просто бесподобен в роли самого коварного гестаповца.



Эту, с позволения сказать, наспех сляпанную, топорную поделку можно объяснить и оправдать лишь всплеском интереса к литературе и кинематографу последнего райха у гойского обывателя. Да и призрак Мариана, видимо, не дает спать душными ночами и вынуждает заниматься мастурбацией - все богоизбранная роса на смердящий труп антисемитизма и юдофобии.
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments