Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Противоядие от беспонтовых лекарств

Оказывается, фармацевтические (и не только) паразиты распространители эфективно уничтожаются с помощью интернет-сообщества. Есть замечательный пример, который просто необходимо взять всем на вооружение.

Как передает корреспондент РИА Новости, 12 октября в одном из интернет-дневников появилась информация о том, что некая фирма рекламирует по радио препарат «Гравикол 21» от болезней суставов. В рекламе, якобы, делался особый акцент на то, что его стоимость для пенсионеров снижена и стоит он «всего-навсего» 22 тысячи рублей. При этом людям обещали полное излечение на многие годы.
По данным автора заметки, препарат является обычной пищевой добавкой, а не лекарством, то есть налицо факт мошенничества.
В связи с этим интернет-пользователи решили парализовать работу фирмы, массово дозваниваясь по телефону, который указал автор заметки.
Подробнее...

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments