Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

По поводу местного движения например

Сегодня подтянулись в кондопожский суд и какбэ настояли, чтобы движение "Наш дом - Кондопога" пока не закрывали как какое-нибудь ДПНИ. Мы же не экстремисты. Мы - тихие троечники, семьянины, с охотничьими ружьями.
Так что движение как таковое, живет. Кому интересно, подтягивайтесь. Кондопога - уникальное место для всяких безобразий. Для высказывания своей позиции. Для последнего шанса, в конце-концов, для экзистенциального опыта.



...так получилось, что так просто и нагло не получается и ... давили органы как федеральные, так и местные. Из последних неприятностей для местных органов: одного человека вызволили из тюрьмы по сфабрикованному делу (что и показала передача "Человек и Закон) и то ладно.
Чем бэ заняться дальше?
А тут так выходит, что именно местные аборигены могут спасти тех, кто погряз в этом единороссовском болоте, где воров и прохиндеев больше, чем наивных идиотов. Так я скажу, ЕдРо не партия,ЕдРо - химера. Либо поганой метлой тех, кто даже тут, являясь активным членом ЕдРа, является предметом отвращения. Либо в учебниках истории будете насмешливо подвергнуты позорной инициации в качестве кучки очередных негодяев. Так и будет
Задаю вопрос??? Закрываем эту партию, френды???
Партия власти кончилась, началась партия в покер!
Местное самоуправление и никаких ежей) Учитесь у соединенных государств Америки, блиать!
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments