Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Это хорошо, когда умная и красивая девушка-модель хладнокровно строит тот мирок, который придумала из книжек и виртуальных миров и глянцевых журналов и представителей гламурной периферии ик буржуазии
ик на остатках сельского хозяйства
ик полезных ископаемых.
Но золотых унитазов, как не мечтай, на всех не хватит)
И сотни тысяч простых девушек какбэ не согласны и хотят размеренной жизни. Работы - непочатый край. Они хотят мужика как такового в конце-концов. Так надо начинать с нуля и с элементарного домостроя. С элементарного матриархата еврейских и прочих сильных женщин. И как в Тибете, одна дефка на горном селе и куча жалких мужичков, ха-ха. Тем более, что все только угрожают и ничего не предлагают в замен. Конец света, конец мира, сплошной конец от американской мечты - к мечте о русском человеческом счастье. Не знаю, что надо противопоставить МЕДВЕПУТАМ и ОБАМАМ? и иже с ними.
Ганди неслучайно избрал «сатьяграху», путь ненасилия
Может и нам поможет?
Как думаете?
Но вот итоги переписи по Карелии
"...Число постоянного населения Карелии составило 645,2 тысячи человек. Это на 71 тысячу меньше, чем было во время предыдущей переписи. Из них около 40 тысяч - это естественная убыль населения и 30 тысяч - отток населения из республики", - сообщила Прокопьева..." Причем количество "девчонок" на "ребят" неимоверно растет.
Умные ребята стараются и съябывают, и это обидно
Предлагаю таджекистон и абхазоазероченов для спаривания и поддержания математического и гуманитарного умственно-развитого потомства в плане возрождения отечественных наук.
Но Вы сами понимаете, что думать и придумывать могут только избранные, с мозгами и нормальным воспитанием.
Они так придумали, что все основные перечисления перечисляются на отмытые счета в европейских банках, дети ( в основном) уже там учатся))) билеты куплены ( по открытым визам и датам) и если чо, то думают улететь в стрекозиные муравы.
У меня сейчас интересная задача) А сколько таких я поймаю и заставлю заниматься сельским хозяйством в условиях крайнего севера. Да, много)))
Да и на Западе спасу нет, Хаос и смертоубийство.
Консервы кончаются, пора выходить наружу)
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments