Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Люди уходят. Уходят и забирают с собой твое детство. Это всегда воспринимается как неизбежное зло создателя людей. Сколько самих себя мы похоронили? Именно самих себя, ибо каждый ушедший стал частью твоего мира. Переживания как правило не так долго длятся, как хотелось бы, неделю - другую. Потом живешь дальше, и иногда, в минуты слабости, понимаешь, что был несправедлив, а порой жесток. Так к чему это я? Наверное, хочу сказать, что смерть мне безразлична, как безразличны те, кто о ней много говорит. Без лишних истерик смотрю на свежие и заросшие могилы. Но... Достойные люди с достойными некрологами лишь декорация для неожиданной смерти бессмертной актрисы. Надеюсь резидент Таир Мамедов это тоже понимает и уйдет,как минимум, в монастырь, а лучше - в небытие
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments