Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Модернизация обещаний. Как «Единая Россия» исполняет свою собственную программу.

Originally posted by ervix at Модернизация обещаний. Как «Единая Россия» исполняет свою собственную программу.
Многочисленные оплачиваемые и добровольные сторонники политической партии «Единая Россия», а наипаче ее, простите, высокопоставленные члены любят вальяжно огрызаться на представителей оппозиции, мол, занимаются оппозиционеры сплошным популизмом, аппаратного и управленческого опыта не имеют, зато огульно критикуют. А мы, единороссы, типа с потом и кровью ударно занимаемся модернизацией страны, не покладая рук внедряем инновации, поднимаем страну с колен, в общем, ведем Россию-матушку в общее светлое будущее.

Для того, чтоб с фактами на руках показать патологическую лживость всех агитационных и программно-идеологических документов партии «Единая Россия», рассмотреть, кто на самом деле является популистом (пока не будем тыкать в наглую медвежью харю) и узнать, а что из обещанного жителям России реализовано партией власти, предлагаю вдумчиво изучить Предвыборную программу Политической партии «Единая Россия», утвержденную 20 сентября 2003 года на III съезде всероссийской политической партии «Единство и Отечество» - «Единая Россия».

Как оказалось, найти программу «Единой России» не так просто. Как будто кто-то специально ее прячет подальше, как только выборы состоятся. Однако, будучи уверенным, что судить надо по результатам деятельности, программу косолапых за 2003 год удалось-таки отыскать на сайте www.archive.org. Выбор именно 2003 года не случаен – именно тогда, в результате общенациональных парламентских выборов, «официальная» партия власти получила серьезнейшее преимущество в парламенте, которое с тех пор не только не уменьшала, но всячески наращивала. С другой стороны, 7 лет являются хорошим сроком понять, исполнены ли предвыборные обещания или нет. Обманула ли «Единая Россия» ожидания избирателей полностью или только частично. К сожалению, подавляющее большинство своих обещаний партия власти не выполнила. Впрочем, не будем забегать вперед и вернемся в 2003 год.

А началось все очень оптимистично:

Стабильность развития и выбор большинства )

Как Единая Россия отказалось от какой бы то ни было идеологии )

Как Россия обгоняла Евросоюз )

Как единороссы коррупцию побеждали )

Эффективная международная политика )

Единороссы как гаранты свободы слова )

Сказ про то, как Россия вместо нефти станки продавала )

Мудрое регулирование тарифов на электричество )

Как единороссы построили нам полный ГЛОНАСС )

Хит сезона - доступное жилье )

Медвежья законность )

Очевидные успехи в сфере удвоения ВВП )

Граждане России, вы согласны оставаться еще несколько лет недалеким электоратом, или готовы спросить у партии власти за исполнения ее обещаний многолетней давности?

Может хватит голосовать за обманщиков?


Прошу поддержать. Пусть как можно больше людей узнают, как единороссы выполняют свои обещания.

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments