Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Сентименти жажа без поткатов ибо за...стале

Вы будете смеяться!? Я смотрю сериалы всякие. Нет не те сериалы, что нам предлагают пошлые первые каналы. А те сериалы от профессионалов, которые по иностранным каналам и которые нравятсо, и особенно в отпуске выбивают из глаза слезу. Сентиментальщина и "я не могу"
Так смотрю эту юхню, что пространство раздвигается и возвращает меня в детство (оно так кажется). Но если кажется, то все равно рано или поздно произойдет.

В отпуске мало чо - весь "крейсер галактика" наконец проглотил. А потом скачал сериал о школьно-попсовой культуре США и впал в беспамятство. Вот как надо усыплять плять обывателя. А вы все смотрите новости и на всякие террористические митинги дрочите. Зачем? Я лично смотрю другой телевизор и делаю альтернативный смайл.



ориджинал



телек-телек



и традиция и история и есть за что зацепиться
просто жизнь и смысл



А завтра я умру и особо переживать по этому поводу не буду
Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments