Дмитрий Беев (dbeev) wrote,
Дмитрий Беев
dbeev

Свершилось!

Канадские красавчеги запретили легендарный хит Dire Straits "Money for Nothing". Реконкиста начнется с Канады, я счетаю. Ну наконец-то эта мразь, скинув маску толерастии, показала свое истинное лицо. Никакие вы не особенные. Никакие вы не сверх-одаренные. Никакие не супер-духовные. Никакие вы не высшие существа. Никакие вы не тонкие художественные натуры. Обыкновенные пидары!!! Причем психически неуравновешенные, воинственно настроенные и морально ущербные.

В пестне Dire Straits ведется повествование о современной попсе, в часносте музыкально-телевизионной. Изобличаются все ее пороки и негативное влияние на подрастающее поколение. Как то, жажда наживы, низкий художественный и интеллектуальный уровень, пропаганда разврата и педерастии и прочие "ништяки" голубого экрана. Товарищей неправильной ориентации возмутили строки:

See the little faggot with the earring and the makeup
Yeah buddy that's his own hair
That little faggot got his own jet airplane
That little faggot he's a millionaire
это что-то типа
Глянь на этого накрашенного пидора с серьгой.
Да, братан, классный причесон я счетаю.
У этого педика собственный реактивный самолет кстате,
Этот пидор миллионер ниибаца.

Культовый, вошедший в историю рок-музыки текст отправлен кучкой идиотов на свалку. Пора их начинать паковать, пока они не покрыли своей плесенью все города и веси. Эдак они и из Библии начнут вычеркивать все абзацы, повествующие о содомии и ее последствиях.

Хорошо, что интернет пока не запретили и всегда можно послать "канадцев" нахер. Так что наслаждаемсо и вспоминаем славные восьмидесятые.

Subscribe

  • время пускать ветры

    ничо не понел! одна кошёлка под музыку другой кошёлки состряпала нечто не съедобное. Сюжетная линия кривая как сама литвинова. Собрали…

  • это норма

    с нетерпением ждем выступление дональда нашего трампа на этой вот сцене Conservative Political Action Conference лично мне ничего не…

  • псто для галочки

    вакцинация против оспы танцовщиц ночного клуба *Алмазная подкова Билли Роуз*

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment